Я двигался на мотоцикле по правой крайней полосе, намереваясь повернуть на заправку. Перед самой заправкой со второго ряда, в 10-15 м передо мной, мне наперерез выехал Ауди А6, который тоже захотел заехать на заправку. Пытаясь избежать столкновения, я предпринял экстренное торможение с уводом мотоцикла влево. Но столкновение произошло, по касательной, у левого края правой полосы. После удара осталась осыпь, но часть осыпи тут же убрала уборочная машина. Повреждения автомобиля и повреждения мотоцикла подтверждают, что удар был несильный, по касательной. Следов торможения мотоцикла нет, так как он оборудован системой АБС. Вес мотоцикла с кофром 270 + мой вес 100 кг.
Водитель автомобиля утверждает, что он остановился сразу же после столкновения, и местом столкновения является местоположение его автомобиля после ДТП. Он утверждает, что он перестроился в крайнюю правую сторону и двигался со скоростью 40-60 кмч, а затем сбавил скорость до 20 кмч. Моя скорость была 50-60 кмч.
На фотографии четко просматриваются следы от осыпи грязи, чего водитель Ауди не хочет признавать. После ДТП я в больницу не обращался, хотя имел сильный ушиб, с места ДТП уехал самостоятельно на мотоцикле, эвакуация не потребовалась. |