Добрый день, обращаюсь к Вам с просьбой помочь и разрешить нештатную ситуацию.
06 сентября 2013 года между моим клиентом и ООО «КМ/Ч - Череповец» заключен договор № 000002791 купли-продажи транспортного средства OPEL ZAFIRA TOURER , категория В, легковой, 2012 года выпуска,
13 сентября 2013 года был подписан акт приема-передачи автомобиля на основании которого продавец передал и покупатель принял указанный автомобиль.
Сразу же практически в этот день, когда я получил транспортное средство у меня на датчике загорелась предупреждающая надпись (Check engine), при которой управлять автомобилем запрещено.
14 сентября 2013 года я приехал в ООО «КМ/Ч - Череповец» и просил разобраться с выявившейся проблемой, в результате чего мой автомобиль был принят на осмотр для дальнейшего принятия решения по акту приема-передачи.
Было установлено что на автомобиль был установлен бак для топлива для автомобилей дизельных, хотя мой автомобиль бензиновый.
В настоящее время идет судебный процесс и ответчик ООО КМ ч в суде заверяет что данный автомобиль им был поставлен от завода производителя в таком виде как есть, то есть с баком для дизельного топлива.
Вопрос: действительно ли на заводе производителе могли собрать так автомобиль. Если да, то это был один авто или партия. если нет то где могло такое произойти, то есть как мог попасть бак для дизельного топлива на авто с бензином. Какие вопросы лучяше ставить эксперту если привлекать вас в дело ну то есть ходатайствовать о назначении экспертизы в вашем заведении
С уважением. Адвокат Миронов Д.В. |