Доброе! Ремонтировал авто черед посредника, я при ремонте не присутствовал, мне высылались фотографии и в переписке перечислялось то что делают с автомобилем. Приговорили лёгший двигатель от егт с его полной переборкой. Фотографии присылали погибших деталей. Месяц назад отдали машину. Только сейчас понял что фотографии частей двигателя присылали от другой модели. Есть вся переписка, есть список работ и запчастей, есть в файле собранное сравнение присланных фотографий с фотографиями из интернета наглядно показывающие что присылали фотографии не моего двигателя.
Нужно экспертное мнение по двигателю, было ли и делали с ним вообще что-то или нет. Так же возможно потребуется полная оценка всех произведённых работ с автомобилем, на предмет менялось ли в действительности в нём что либо или нет.. Повторюсь что список работзапчастейцен у меня есть + фотографии по двигателю, так что можно смотреть целенаправленно!. Прежде всего сколько это будет стоить? Перво наперво понять надо по двигателю. Спасибо! Дмитрий. |